【ミシュランガイド東京2022でビブグルマンに選ばれました!】
新大塚の人気インド料理のお店。
シェフの田村氏は「新宿ボンベイ」「ダバインディア」「グルガオン」という名店で修業後、2010年にご自身のお店をオープン。
アラカルトで下記を頂きました。
彩り野菜のグリル
骨無しタンドリーチキンとチキンマライティッカ
チキンマライティッカは白いタンドリーチキン
仔羊のシークカバブ
バターチキンカレー
ポークビンダールカレー
チーズクルチャ
カブリナン(いちじくとナッツ入りのナン)
全部美味しかったけど、チキンマライティッカとカブリナンは他では食べられないと思いました!
チーズクルチャは塩味もあるので、甘口のバターチキンカレーに合う!
そして甘いカブリナンは、辛いポークビンダールカレーに合う!
また伺いたいですー!!
使ったお金:4,000円
点数:4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
新大塚の人気インド料理のお店。
シェフの田村氏は「新宿ボンベイ」「ダバインディア」「グルガオン」という名店で修業後、2010年にご自身のお店をオープン。
アラカルトで下記を頂きました。
彩り野菜のグリル
骨無しタンドリーチキンとチキンマライティッカ
チキンマライティッカは白いタンドリーチキン
仔羊のシークカバブ
バターチキンカレー
ポークビンダールカレー
チーズクルチャ
カブリナン(いちじくとナッツ入りのナン)
全部美味しかったけど、チキンマライティッカとカブリナンは他では食べられないと思いました!
チーズクルチャは塩味もあるので、甘口のバターチキンカレーに合う!
そして甘いカブリナンは、辛いポークビンダールカレーに合う!
また伺いたいですー!!
使ったお金:4,000円
点数:4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
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