「WAGYUMAFIA」の総料理長だった永山さんの新店。
和牛をメインに扱う紹介制のお店です。
場所も「WAGYUMAFIA」のあった場所。
オープンキッチンを囲むL字カウンターでライブ感あって良いです。
コースは2万円。
頂いたもの。
お粥と自家製XO醤
本日頂く食材のプレゼンテーション
お肉は広島の神石牛
サーロインのカルパッチョ
お刺身
せんまい・はつもと・はちのす・はつ・ふわ(肺)・はらみ・たんもと・みの&アキレス腱
リブかぶりと卵黄 これに雲丹をのせます
ゲタ肉しんじょうのお椀
リブロース
ジャー黒牛のランプ
ヒレ(テート)
松坂牛のたんもと
サラダ
麻婆豆腐
すき焼き風
牛骨とアキレス腱と鶏ガラのスープのラーメン
バニラアイス
フルーツ
お土産のご飯
美味しかったです!特にテート。
もう少し色々なバリエーションでお肉を食べられると楽しいなと思いました。
(ハンバーガーとかサンドイッチとかビーフシチューとか)
使ったお金:23,000円
点数:4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
和牛をメインに扱う紹介制のお店です。
場所も「WAGYUMAFIA」のあった場所。
オープンキッチンを囲むL字カウンターでライブ感あって良いです。
コースは2万円。
頂いたもの。
お粥と自家製XO醤
本日頂く食材のプレゼンテーション
お肉は広島の神石牛
サーロインのカルパッチョ
お刺身
せんまい・はつもと・はちのす・はつ・ふわ(肺)・はらみ・たんもと・みの&アキレス腱
リブかぶりと卵黄 これに雲丹をのせます
ゲタ肉しんじょうのお椀
リブロース
ジャー黒牛のランプ
ヒレ(テート)
松坂牛のたんもと
サラダ
麻婆豆腐
すき焼き風
牛骨とアキレス腱と鶏ガラのスープのラーメン
バニラアイス
フルーツ
お土産のご飯
美味しかったです!特にテート。
もう少し色々なバリエーションでお肉を食べられると楽しいなと思いました。
(ハンバーガーとかサンドイッチとかビーフシチューとか)
使ったお金:23,000円
点数:4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
コメント