「WAGYUMAFIA」の総料理長だった永山さんの新店。
和牛をメインに扱う紹介制のお店です。

場所も「WAGYUMAFIA」のあった場所。
オープンキッチンを囲むL字カウンターでライブ感あって良いです。
コースは2万円。
頂いたもの。

お粥と自家製XO醤
image

本日頂く食材のプレゼンテーション
お肉は広島の神石牛
image

サーロインのカルパッチョ
image

お刺身
せんまい・はつもと・はちのす・はつ・ふわ(肺)・はらみ・たんもと・みの&アキレス腱
image

リブかぶりと卵黄 これに雲丹をのせます
image
image

ゲタ肉しんじょうのお椀
image

リブロース
image

ジャー黒牛のランプ
image

ヒレ(テート)
image

松坂牛のたんもと
image

サラダ
image

麻婆豆腐
image
image

すき焼き風
image
image

牛骨とアキレス腱と鶏ガラのスープのラーメン
image

バニラアイス
image

フルーツ
image

お土産のご飯
image

美味しかったです!特にテート。
もう少し色々なバリエーションでお肉を食べられると楽しいなと思いました。
(ハンバーガーとかサンドイッチとかビーフシチューとか)


使ったお金:23,000円
点数:4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。