西荻窪の熟成鮨のお店。
熟成鮨と言えば、二子玉川「喜邑」、西荻窪「鮨まるふく」、広尾「熟成鮨万」が有名でしょうか。
こちらも前から行ってみたいなと思っており、ようやくの訪問。

16,500円のコースを頂きました。
ツマミと握りがランダムに出てくるスタイル。

鰆・シメ鯖・白和え
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カンパチ
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しんじょう
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アオリイカ
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甘鯛の蒸し物 茸餡
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トモメヒカリの昆布締め
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帆立
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鮪の赤身 ここから赤酢の酢飯に
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白子の漬けの炙り
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コハダ
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カワハギ 雲丹のせ
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セコ蟹
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金目鯛
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ぼたん海老
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雲丹と鰹の酒盗の茶碗蒸し
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中トロ
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イクラと雲丹
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玉子焼き

蛤のお吸い物
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穴子
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丁度良い熟成で、ねっとりしていて美味しかった!
カンパチ、アオリイカ、ぼたん海老、雲丹とイクラ、良かったなぁ。
量もあってお腹いっぱい、満足です。

使ったお金:16,800円
点数:4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。


 

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