荒木町の美味しい中華。
移転後(と言っても3年前)は初訪問。
シェフの山本氏は三田の「桃の木」(ここも美味しい)ご出身です。
14,520円(税サ込み)のコースを頂きました。
からすみ中華粥

紅芯大根と干し貝柱の山椒オイル和え

よだれあん肝

チャーシュー

原木椎茸と海老の焼売

フカヒレの蓮根餡かけ

すじあらと花韮

トマトエビチリ

牛すじ麻婆豆腐

栗の杏仁豆腐

全部美味しかったですが、よだれあん肝、チャーシュー、海老チリ、麻婆豆腐が特に好みでした!
海老チリはトマトの酸味が良いですね。もっと食べたかった。
中華だけど油っこくなく、全くもたれません。
使ったお金:16,000円
点数:4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
移転後(と言っても3年前)は初訪問。
シェフの山本氏は三田の「桃の木」(ここも美味しい)ご出身です。
14,520円(税サ込み)のコースを頂きました。
からすみ中華粥

紅芯大根と干し貝柱の山椒オイル和え

よだれあん肝

チャーシュー

原木椎茸と海老の焼売

フカヒレの蓮根餡かけ

すじあらと花韮

トマトエビチリ

牛すじ麻婆豆腐

栗の杏仁豆腐

全部美味しかったですが、よだれあん肝、チャーシュー、海老チリ、麻婆豆腐が特に好みでした!
海老チリはトマトの酸味が良いですね。もっと食べたかった。
中華だけど油っこくなく、全くもたれません。
使ったお金:16,000円
点数:4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
コメント