1年10ヶ月振り、通算3回目の「食堂とだか」さんへ!!
そして予約は来年9月でいったんストップしているそうで、次の予約は取れませんでした。
という訳で、現在の業態ではラストかもしれない「食堂とだか」さんを存分に味わいました。

コースは9,000円か12,000円で、この日の12,000円のコースは、9,000円のコースに香箱蟹が付きました。
という訳で、12,000円のコースにしました。飲み放題です!!!

ウニオンザ煮玉子+イクラ
IMG_1979

ボラの白子寿司
IMG_1981

えび真丈のお椀
IMG_1982

鰆のタタキ
IMG_1984

穴子のタタキ
IMG_1985

真河豚の唐揚げ
IMG_1986

シャインマスカットの白和え
IMG_1987

香箱蟹 餡かけ
IMG_1983
IMG_1988

牛もつの茶碗蒸し
IMG_1989

秋刀魚と茄子の包み焼き
IMG_1990

甘納豆チーズ餅
IMG_1991

鴨ネギラーメン
IMG_1993

カツカレー
IMG_1995

祥平プリン
IMG_1996

やはりこちらのウニオンザ玉子は大好きだわー。
白子寿司、香箱蟹の餡かけ、カツカレー美味しかったなぁ。
そしてお凌ぎ的なポジションですが、シャインマスカットの白和えと甘納豆がお気に入り。

戸高さんがチャーミングで、トークもとても楽しかったです!!
また伺えると良いなぁ。

使ったお金:12,000円
点数:4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

関連ランキング:郷土料理(その他) | 五反田駅大崎広小路駅大崎駅