ミシュランガイド東京2020で1ツ星を獲得されているステーキ屋さん。
シェフの石崎氏は「加藤牛肉店」ご出身とのことで、私が「加藤牛肉店」に伺った際にもいらっしゃったのだろうなと思いました。

36,300円のコースを頂きました。

コンビーフ
IMG_2028

新玉ねぎのポタージュ 雲丹のせ
IMG_2029

牛肉・毛蟹・イサキのタルタル キャビアのせ
IMG_2030

牛頬肉の煮込み 堀川ごぼう
IMG_2031

うちもも肉・ブラータチーズ・フルーツのサラダ 白トリュフ
IMG_2032

お肉はシャトーブリアン・サーロイン・イチボから選べまして、シャトーブリアンとサーロインを頂きました。
IMG_2033
IMG_2034

〆は4種類から選べ、すき焼き丼を。
IMG_2035

デザートはかき氷!で、7種類から選べ、宇治金時にしました。
IMG_2036

全部美味しかった!
ステーキはもちろんのこと、牛頬肉の煮込みとすき焼き丼も大変美味しかったです。
あとかき氷!その辺のかき氷屋さんより美味しい。

使ったお金:38,000円
点数:4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。



関連ランキング:ステーキ | 新橋駅銀座駅東銀座駅