大手町の日本生命丸の内ガーデンタワー(パレスホテルの隣)に2020年6月にオープンしたフレンチ。
「ハインツ・ベック」があった場所です。
ゆったりした配置のテーブル席で、ちょっと仕切られててデート向きな素敵な雰囲気!
眺望も良いです。
18,150円(税サ込み)のコースを頂きました。
関サバの炙り サワービーツと柚子のメレンゲ
地蛤 ミル貝 帆立貝のクルスティヤン 菜花と豆乳をアクセントに
ブルターニュ産オマールブルー 雲丹と根セロリのヴァヴァロワ
マッシュルームサブレを纏ったフォアグラのテリーヌ
上海ガニのビスク フォアグラのロワイヤル
有機野菜のヴァリエ
大分県臼杵のトラフグのコンフィ 海老芋のフリット 白子のピューレと河豚のコンソメスープ
赤牛熟成牛フィレ肉のカツレツ仕立て 熟成コニャックマデラソース
大分県日田温泉すっぽんのリゾット ふわとろ玉子を纏って
なめらかなクリームチーズのアイスケーキ 竹炭のクランブル バスク風
食後のお飲み物
10皿!メインのお肉も量があり、お腹いっぱいですが、構成が良いのかペロリといけました。
特にオマールブルーのヴァヴァロワ、上海ガニのビスク、カツレツ、リゾットがとても美味しかったなぁ。
サービスも素晴らしかったです!
使ったお金:21,000円
点数:4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
「ハインツ・ベック」があった場所です。
ゆったりした配置のテーブル席で、ちょっと仕切られててデート向きな素敵な雰囲気!
眺望も良いです。
18,150円(税サ込み)のコースを頂きました。
関サバの炙り サワービーツと柚子のメレンゲ
地蛤 ミル貝 帆立貝のクルスティヤン 菜花と豆乳をアクセントに
ブルターニュ産オマールブルー 雲丹と根セロリのヴァヴァロワ
マッシュルームサブレを纏ったフォアグラのテリーヌ
上海ガニのビスク フォアグラのロワイヤル
有機野菜のヴァリエ
大分県臼杵のトラフグのコンフィ 海老芋のフリット 白子のピューレと河豚のコンソメスープ
赤牛熟成牛フィレ肉のカツレツ仕立て 熟成コニャックマデラソース
大分県日田温泉すっぽんのリゾット ふわとろ玉子を纏って
なめらかなクリームチーズのアイスケーキ 竹炭のクランブル バスク風
食後のお飲み物
10皿!メインのお肉も量があり、お腹いっぱいですが、構成が良いのかペロリといけました。
特にオマールブルーのヴァヴァロワ、上海ガニのビスク、カツレツ、リゾットがとても美味しかったなぁ。
サービスも素晴らしかったです!
使ったお金:21,000円
点数:4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
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