八重洲ブックセンターの近くに2020年12月7日にオープンした焼鳥屋さん。
趣きのある入口で、お店もとても綺麗です。
カウンターとテーブル席、個室があります。
コースは5,000円と8,000円があり、8,000円のコースを頂きました。
ワインにも力を入れているそうなのですが、お酒があまり飲めないので、ウーロン茶で。
ささみの昆布締め 雲丹とキャビア 海苔で巻いて頂きます。
下仁田ネギのスープ
宮崎県産黒岩土鶏の胸肉のたたき
小松菜のおひたし お漬物 大根おろし
ハツモト
銀杏
ささみ
レバーのムースとトマトのピクルス
レバー
つくね
蕪の茶碗蒸し
腿
椎茸
手羽先
〆は卵掛けごはん、親子丼、ラーメン(塩or醤油)から選べまして、親子丼をチョイス。
兵庫県産日本一のこだわり卵を使っているそうです。
デザートはカボスのシャーベット
私好みのポーション大き目の焼鳥で、ジューシーでブリブリしていて美味しかった!
量が多めでしたが、串と一品料理がランダムに出てくるので、口変わりして、最後までペロっと食べられました。
化粧室に綿棒やマウスウォッシュが備えられていたり、ひざ掛けを貸してくれたり、女性に優しい焼鳥屋さんで、女子会やデートにも良いと思いました!
使ったお金:9,680円
点数:4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
趣きのある入口で、お店もとても綺麗です。
カウンターとテーブル席、個室があります。
コースは5,000円と8,000円があり、8,000円のコースを頂きました。
ワインにも力を入れているそうなのですが、お酒があまり飲めないので、ウーロン茶で。
ささみの昆布締め 雲丹とキャビア 海苔で巻いて頂きます。
下仁田ネギのスープ
宮崎県産黒岩土鶏の胸肉のたたき
小松菜のおひたし お漬物 大根おろし
ハツモト
銀杏
ささみ
レバーのムースとトマトのピクルス
レバー
つくね
蕪の茶碗蒸し
腿
椎茸
手羽先
〆は卵掛けごはん、親子丼、ラーメン(塩or醤油)から選べまして、親子丼をチョイス。
兵庫県産日本一のこだわり卵を使っているそうです。
デザートはカボスのシャーベット
私好みのポーション大き目の焼鳥で、ジューシーでブリブリしていて美味しかった!
量が多めでしたが、串と一品料理がランダムに出てくるので、口変わりして、最後までペロっと食べられました。
化粧室に綿棒やマウスウォッシュが備えられていたり、ひざ掛けを貸してくれたり、女性に優しい焼鳥屋さんで、女子会やデートにも良いと思いました!
使ったお金:9,680円
点数:4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
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