2020年12月にオープンしたばかりのブーランジェリー&パティスリー。
シェフパティシエは成田一世氏。フィレンツェの三ツ星「エノテカ・ピンキオーリ」や「ピエール・エルメ」日本初出店時のシェフパティシエを歴任。2017年に「BEST ASIA 50」でベストパティシエ賞を受賞。

一昨年あたり、成田さんが「SUGALABO」のシェフパティシエを務められていた頃にデセールを頂きました。

ケーキを買いに行ったのですが、ホール(台)でしか販売されておらず、パンを購入。
フロマージュとメロンパンとクリームパン。
生絞りというクリームパンが特に美味しかった。
IMG_2513
美味しいけど、ちょっとお高いかなぁ。

今レシート見たら、お会計間違われてた・・・。
フロマージュではなく卵サンドで計算されていたよ・・・。

使ったお金:1,333円
点数:3点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

関連ランキング:ケーキ | 麻布十番駅赤羽橋駅六本木駅