自由が丘のフレンチ。
シェフの梅澤氏は、南仏の3ツ星レストランで3年修業された後、都内のホテルで腕を磨き、2012年に自由が丘にお店を出されたそうです。
某大御所俳優さんの行きつけと聞き、興味を持った次第。
5,000円のコースを頂きました。
アミューズ
前菜はパテ2種
お魚は太刀魚
お肉は牛ほほ肉の赤ワイン煮
デザートはキャラメルとチョコレートのムースでした。
牛ほほ肉が美味しかったです。
ワインもシャンパン、白、赤の3杯セットが2,700円くらいで良心的です。
使ったお金:7,500円
点数:3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
シェフの梅澤氏は、南仏の3ツ星レストランで3年修業された後、都内のホテルで腕を磨き、2012年に自由が丘にお店を出されたそうです。
某大御所俳優さんの行きつけと聞き、興味を持った次第。
5,000円のコースを頂きました。
アミューズ
前菜はパテ2種
お魚は太刀魚
お肉は牛ほほ肉の赤ワイン煮
デザートはキャラメルとチョコレートのムースでした。
牛ほほ肉が美味しかったです。
ワインもシャンパン、白、赤の3杯セットが2,700円くらいで良心的です。
使ったお金:7,500円
点数:3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
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