2年半振りの「鮨なんば」さんへ。感謝!
「情熱大陸」もオンエアで観まして、とても楽しみにしておりました。

頂いたもの。

佐島の蛸
IMG_2544

増毛のぼたん海老
IMG_2545

きんき
IMG_2546

余市のあん肝
IMG_2547

シメ鯖と大葉とガリを海苔で巻いたもの
IMG_2550

トラフグの焼き白子
IMG_2551

ここから握りです。

白烏賊
IMG_2552

平目
IMG_2553

小柱
IMG_2554

サヨリ
IMG_2555


IMG_2556

車海老
IMG_2557

春子
IMG_2558


IMG_2559

赤身
IMG_2560

中トロ
IMG_2561

コハダ
IMG_2562

大トロ
IMG_2563


IMG_2564

雲丹
IMG_2565

穴子
IMG_2566


IMG_2567

追加の鉄火巻き
IMG_2568

ネタによって、ネタと酢飯の温度を変えられていて、そのストイックさに感銘を受けます。
トロは更に口の中でとろけます!

ぼたん海老、白烏賊、春子、鰤、トロ、雲丹、美味しかったなぁ。

なお、年内の予約は既にいっぱいだそうです…!

使ったお金:36,000円
点数:5点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。


 

関連ランキング:寿司 | 日比谷駅有楽町駅銀座駅