約1年振りの再訪です。
オーナーシェフ峯村氏のこだわり抜いた食材による志の高いお料理が頂けます。
何料理か?フュージョンというか、まさに蒼のお料理です。
頂いたもの。
神経締め真鯛のコンソメでまずは胃を温めます。
串本 神経締め縞鯵 藁焼き
青森 塩谷魚店より神経締め真鯛白子と黒トリュフのグラタン
さかな人 長谷川さんより長井の赤座海老 ビスクとともに
兵庫 柴山 松葉蟹のリゾット
静岡 天城 太湖豚
ここで中華!
飛騨高山 東農園のパプリカ
若狭より 神経締め甘鯛
あまくさのグラニテ
上田畜産 但馬玄 ヒレ 炭火焼 百合根のパン包み
別腹のカレー
ヴォークリーズ産 黒トリュフのアイスクリーム
岡山 ジャージーミルクプリン タルト仕立て
シュークリームとコーヒー
素晴らしく美味しかった。感動しました。
ものすごいパワーアップされています!!
ビスクやソースが本当に美味しくて、フレンチのベースがしっかりしている上に、ここでしか食べられないお料理ばかりで、創作力も素晴らしい。
量が結構あるのですが、構成が良いので、ペロッと食べてしまいました。
また是非伺いたいです!!
使ったお金:26,000円
点数:5点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
オーナーシェフ峯村氏のこだわり抜いた食材による志の高いお料理が頂けます。
何料理か?フュージョンというか、まさに蒼のお料理です。
頂いたもの。
神経締め真鯛のコンソメでまずは胃を温めます。
串本 神経締め縞鯵 藁焼き
青森 塩谷魚店より神経締め真鯛白子と黒トリュフのグラタン
さかな人 長谷川さんより長井の赤座海老 ビスクとともに
兵庫 柴山 松葉蟹のリゾット
静岡 天城 太湖豚
ここで中華!
飛騨高山 東農園のパプリカ
若狭より 神経締め甘鯛
あまくさのグラニテ
上田畜産 但馬玄 ヒレ 炭火焼 百合根のパン包み
別腹のカレー
ヴォークリーズ産 黒トリュフのアイスクリーム
岡山 ジャージーミルクプリン タルト仕立て
シュークリームとコーヒー
素晴らしく美味しかった。感動しました。
ものすごいパワーアップされています!!
ビスクやソースが本当に美味しくて、フレンチのベースがしっかりしている上に、ここでしか食べられないお料理ばかりで、創作力も素晴らしい。
量が結構あるのですが、構成が良いので、ペロッと食べてしまいました。
また是非伺いたいです!!
使ったお金:26,000円
点数:5点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
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