ずっと行きたかったステーキ屋さんです。
「The Tabelog Award 2021 Bronze」受賞店です。
カウンターではなくテーブル席で、埋まっていました。さすがです。
コースもありますが、結構量があるとのことで、メインのお肉を楽しめるよう前菜2品くらいが良いのではないでしょうか?と提案して下さったソムリエの深尾さん、素晴らしい接客です!!
前菜は14種くらいあって、覚えきれない!!
ミョウバン不使用の雲丹のカクテルと花山椒とサーロインのしゃぶしゃぶをチョイス。
本日のお肉のプレゼンテーション!
ヒレ、サーロイン、イチボ、短角牛。
母が柔らかいお肉が良いとのことだったので、メインはヒレ300gを二人でシェアしました。(私は150gが限界)
こちらは煉瓦炉窯による炭焼きで、断面のなんと美しいこと!
味付けはシンプルに塩と山葵。
柔らかくて脂がさっぱりしていて美味しかった。
デザートも14種くらいありまして、チーズケーキを。
私好みの濃厚チーズケーキでした。
サービスも素晴らしく、とても良いお店だと思います!!
使ったお金:26,000円
点数:4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
「The Tabelog Award 2021 Bronze」受賞店です。
カウンターではなくテーブル席で、埋まっていました。さすがです。
コースもありますが、結構量があるとのことで、メインのお肉を楽しめるよう前菜2品くらいが良いのではないでしょうか?と提案して下さったソムリエの深尾さん、素晴らしい接客です!!
前菜は14種くらいあって、覚えきれない!!
ミョウバン不使用の雲丹のカクテルと花山椒とサーロインのしゃぶしゃぶをチョイス。
本日のお肉のプレゼンテーション!
ヒレ、サーロイン、イチボ、短角牛。
母が柔らかいお肉が良いとのことだったので、メインはヒレ300gを二人でシェアしました。(私は150gが限界)
こちらは煉瓦炉窯による炭焼きで、断面のなんと美しいこと!
味付けはシンプルに塩と山葵。
柔らかくて脂がさっぱりしていて美味しかった。
デザートも14種くらいありまして、チーズケーキを。
私好みの濃厚チーズケーキでした。
サービスも素晴らしく、とても良いお店だと思います!!
使ったお金:26,000円
点数:4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
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