1991年創業の六本木の肉割烹のお店。
かつてミシュラン1ツ星も取られていました。

いつの間にかランチも始められていて訪問。
ランチメニューは、冷しゃぶ、牛玉あんかけ、すき焼き、牛カツ、カレーの5種類。
すき焼き定食(1,200円)を頂きました。
FullSizeRender

思っていたよりお肉が固め。
ご飯の進む味付け。
機会があれば、牛玉あんかけを食べてみたい。


使ったお金:1,200円
点数:3点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

関連ランキング:牛料理 | 六本木駅六本木一丁目駅乃木坂駅