2015年9月にオープンしたお店。
シェフの甲斐氏は「レカン」のシェフだった方です。
オーガニック野菜にこだわった、自然派ガストロノミーというコンセプト。
メニューは8,500円(税・サ別)のコース1本。
ノンアルコールペアリング(2,800円)を付けました。
お料理に合わせノンアルコールのドリンクが4杯付きます。
1杯目はこちらでした。
お料理は、3種のコールドプレスジュースからスタート!
使っている野菜はこちら。
右:デトックス(ヤーコン・リンゴ・ゆず)
中:ビューティー(ケール・リンゴ・イチゴ)
左:パワーチャージ(ビーツ・大豆・八朔)
マイクロリーフと季節のフルーツサラダ
菜の花アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ 海老とボッタルガ
ホワイトアスパラガスとホタルイカのコンフィ
平目と帆立のロースト ポワローとジャガイモのソース
ブラッドオレンジのジュレとグラニテ
雛鳥のロースト
低糖質シリーズ フォレ・ノワールとチョコレートアイス
※クリームもバターも使っていないとのこと!
パリで一番古い歴史を持つチョコレート店「ドゥボーブ・エ・ガレ」のショコラ、マカロン、アーモンドチュイル
コーヒーハンター川島さんのドリップコーヒー
これだけ出てきて8,500円というのは高くないなと。
そして、全然重たくなかった!
コールドプレスジュースや低糖質デザートなど、女子受けしそうだなと思いました。
そして、屋上はグランピングが出来るのですよ。
これからの季節、貸し切りランチパーティーなんかしたら素敵そう!
使ったお金: 一人13,000円
点数: 3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 近くにいればor誘われたら再訪しても良い。
2点: 一度行けば良いかな。
1点: 行く必要無し。
シェフの甲斐氏は「レカン」のシェフだった方です。
オーガニック野菜にこだわった、自然派ガストロノミーというコンセプト。
メニューは8,500円(税・サ別)のコース1本。
ノンアルコールペアリング(2,800円)を付けました。
お料理に合わせノンアルコールのドリンクが4杯付きます。
1杯目はこちらでした。
お料理は、3種のコールドプレスジュースからスタート!
使っている野菜はこちら。
右:デトックス(ヤーコン・リンゴ・ゆず)
中:ビューティー(ケール・リンゴ・イチゴ)
左:パワーチャージ(ビーツ・大豆・八朔)
マイクロリーフと季節のフルーツサラダ
菜の花アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ 海老とボッタルガ
ホワイトアスパラガスとホタルイカのコンフィ
平目と帆立のロースト ポワローとジャガイモのソース
ブラッドオレンジのジュレとグラニテ
雛鳥のロースト
低糖質シリーズ フォレ・ノワールとチョコレートアイス
※クリームもバターも使っていないとのこと!
パリで一番古い歴史を持つチョコレート店「ドゥボーブ・エ・ガレ」のショコラ、マカロン、アーモンドチュイル
コーヒーハンター川島さんのドリップコーヒー
これだけ出てきて8,500円というのは高くないなと。
そして、全然重たくなかった!
コールドプレスジュースや低糖質デザートなど、女子受けしそうだなと思いました。
そして、屋上はグランピングが出来るのですよ。
これからの季節、貸し切りランチパーティーなんかしたら素敵そう!
使ったお金: 一人13,000円
点数: 3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 近くにいればor誘われたら再訪しても良い。
2点: 一度行けば良いかな。
1点: 行く必要無し。
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