4泊も同じレストランのブッフェだと飽きないかな?と思ったのですが、1回では到底食べ切れないくらいの種類があり、海鮮デーとかテーマが設けられたり、毎日少しずつメニューが変わったりするので、全然飽きませんでした。
むしろ、明日これ食べようと思ったケーキやパンが次の日には無くて、「一期一会」という言葉が浮かんだくらいです。

夜はまた雰囲気が変わります!
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雲丹と牡蠣!
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温菜
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お肉
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魚介デー
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パスタステーション
ボロネーゼ・トマト・ペスカトーレ・カルボナーラ・アラビアータと
スパゲッティ・ペンネ・リングイネ・フジッリの組み合わせ。
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ボロネーゼのスパゲッティをハーフで作ってもらいました。
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チーズ
「Reblochon」というチーズが美味しくて、ガツガツ食べていたら、1玉(?)5,000円するチーズでした・・・。
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パン
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フルーツ
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スイーツ!
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アイスクリームステーション
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ピスタチオとコーヒー
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他にもサラダバー、パスタ(パスタステーションとは別に)やピザ(目の前の釜で焼いている)やキッシュ、たくさんの温菜があったのですが、あれー?全然写真が無い。

バーも行きました!
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