牛かつブームですね!
近くの「もと村」は行列、こちらも少し待ちました。
御徒町が本店で、渋谷の他に新宿店と高田馬場店があります。
メニューです。
ここは迷いなく、「な(霜降り黒毛和牛」を選びます。
口に入れた瞬間、「ん?ちょっと冷たい??」
お肉は柔らかくて美味しいのですが、牛のたたきの端っこにちょっと衣が付いているという感じです。
そして十六穀米もちょっと冷めていて残念でした。
これはこれで美味しいのですが、牛かつなら「京都勝牛」の方がお薦めかなぁ。
http://tomosan63.blog.jp/archives/3802797.html
使ったお金: 1,814円
点数: 3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 近くにいればor誘われたら再訪しても良い。
2点: 一度行けば良いかな。
1点: 行く必要無し。
近くの「もと村」は行列、こちらも少し待ちました。
御徒町が本店で、渋谷の他に新宿店と高田馬場店があります。
メニューです。
ここは迷いなく、「な(霜降り黒毛和牛」を選びます。
口に入れた瞬間、「ん?ちょっと冷たい??」
お肉は柔らかくて美味しいのですが、牛のたたきの端っこにちょっと衣が付いているという感じです。
そして十六穀米もちょっと冷めていて残念でした。
これはこれで美味しいのですが、牛かつなら「京都勝牛」の方がお薦めかなぁ。
http://tomosan63.blog.jp/archives/3802797.html
使ったお金: 1,814円
点数: 3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 近くにいればor誘われたら再訪しても良い。
2点: 一度行けば良いかな。
1点: 行く必要無し。
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