次々と出店し、増え続けている「牛かつ もと村」。
新宿だけで、歌舞伎町店・新宿南口店・アルタ裏店と3店もあります。
歌舞伎町店に行ってきました。
休日に行きましたが、18時と夕食には早い時間だったからか、それほど待たずに入店出来ました。
お肉の量は100g、130g、260gから選べます。
麦飯にとろろを付けると+100円です。
130gでとろろ付き1400円
こちら、レアで提供されたものを自分で焼いて食べるスタイルです。
よく焼いて下さいと言われました。
「牛かつ あおな」はかなりレアで牛のたたきを食べているよう。
http://tomosan63.blog.jp/archives/7042485.html
「牛かつ もと村」はよく焼き。
その中間が「京都勝牛」でしょうかね。
http://tomosan63.blog.jp/archives/3802797.html
使ったお金: 1,400円
点数: 3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 近くにいればor誘われたら再訪しても良い。
2点: 一度行けば良いかな。
1点: 行く必要無し。
新宿だけで、歌舞伎町店・新宿南口店・アルタ裏店と3店もあります。
歌舞伎町店に行ってきました。
休日に行きましたが、18時と夕食には早い時間だったからか、それほど待たずに入店出来ました。
お肉の量は100g、130g、260gから選べます。
麦飯にとろろを付けると+100円です。
130gでとろろ付き1400円
こちら、レアで提供されたものを自分で焼いて食べるスタイルです。
よく焼いて下さいと言われました。
「牛かつ あおな」はかなりレアで牛のたたきを食べているよう。
http://tomosan63.blog.jp/archives/7042485.html
「牛かつ もと村」はよく焼き。
その中間が「京都勝牛」でしょうかね。
http://tomosan63.blog.jp/archives/3802797.html
使ったお金: 1,400円
点数: 3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 近くにいればor誘われたら再訪しても良い。
2点: 一度行けば良いかな。
1点: 行く必要無し。
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