「カンテサンス」のスーシェフだった目黒氏が、「フロリレージュ」(の川手シェフも目黒氏の前に「カンテサンス」のスーシェフだった)の元あった場所に2015年3月にオープンした魚介フレンチ。
ミシュランの1つ星です。
ディナーコースは10皿9,000円の1コースのみ。
美味しかったですし、コンセプトが明確。
個人的には「カンテサンス」のような少量多皿のモダンフレンチや、最近流行りのガストロノミー(分子料理、料理と科学みたいな)よりも、正統派ガツン系フレンチやビストロの方が好きですが。
使ったお金: 一人12,000円くらい
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 近くにいればor誘われたら再訪しても良い。
2点: 一度行けば良いかな。
1点: 行く必要無し。
ミシュランの1つ星です。
ディナーコースは10皿9,000円の1コースのみ。
美味しかったですし、コンセプトが明確。
個人的には「カンテサンス」のような少量多皿のモダンフレンチや、最近流行りのガストロノミー(分子料理、料理と科学みたいな)よりも、正統派ガツン系フレンチやビストロの方が好きですが。
使ったお金: 一人12,000円くらい
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 近くにいればor誘われたら再訪しても良い。
2点: 一度行けば良いかな。
1点: 行く必要無し。
コメント