★ミシュランガイド東京2020でビブグルマンに選ばれました。

シェフの嘉藤氏は、「タテルヨシノ銀座」「ステラ マリス パリ」のシェフだった方で、2015年10月にご自分のお店をオープンされました。

コース(4,800円)もありますが、黒板に書かれたアラカルトが魅力的だったので、二人で前菜2皿とメイン2皿を頼んでシェアしました。

アジのマリネとじゃがいものサラダ
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青森シャモロックとフォアグラのパテアンクルート
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真鯛のポワレ あさりとあおさのりのソース
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バベットステーキ
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お魚もお肉も焼き具合が絶妙。
あさりとあおさのりのソースが美味しかった!

日曜日は子供OKだそうです。(ベビーカーNG)


使ったお金: 一人7,000円くらい 

点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 近くにいればor誘われたら再訪しても良い。
2点: 一度行けば良いかな。
1点: 行く必要無し。

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