★ミシュランガイド東京2020でビブグルマンに選ばれました。
シェフの嘉藤氏は、「タテルヨシノ銀座」「ステラ マリス パリ」のシェフだった方で、2015年10月にご自分のお店をオープンされました。
コース(4,800円)もありますが、黒板に書かれたアラカルトが魅力的だったので、二人で前菜2皿とメイン2皿を頼んでシェアしました。
アジのマリネとじゃがいものサラダ
青森シャモロックとフォアグラのパテアンクルート
真鯛のポワレ あさりとあおさのりのソース
バベットステーキ
お魚もお肉も焼き具合が絶妙。
あさりとあおさのりのソースが美味しかった!
日曜日は子供OKだそうです。(ベビーカーNG)
使ったお金: 一人7,000円くらい
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 近くにいればor誘われたら再訪しても良い。
2点: 一度行けば良いかな。
1点: 行く必要無し。
シェフの嘉藤氏は、「タテルヨシノ銀座」「ステラ マリス パリ」のシェフだった方で、2015年10月にご自分のお店をオープンされました。
コース(4,800円)もありますが、黒板に書かれたアラカルトが魅力的だったので、二人で前菜2皿とメイン2皿を頼んでシェアしました。
アジのマリネとじゃがいものサラダ
青森シャモロックとフォアグラのパテアンクルート
真鯛のポワレ あさりとあおさのりのソース
バベットステーキ
お魚もお肉も焼き具合が絶妙。
あさりとあおさのりのソースが美味しかった!
日曜日は子供OKだそうです。(ベビーカーNG)
使ったお金: 一人7,000円くらい
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 近くにいればor誘われたら再訪しても良い。
2点: 一度行けば良いかな。
1点: 行く必要無し。
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