2016年4月にオープンしたフレンチで、シェフの野村氏は「シェ松尾」出身。
ちなみにほぼ同時期に、同じく「シェ松尾」出身のシェフが恵比寿に「Elan」というフレンチをオープンしているのよね。
http://tomosan63.blog.jp/archives/6382140.html
「Elan」と違って内装はゴージャスではないですが、とても美味しいフレンチを抜群のCPで頂けます!
ディナーコースは「クラシカルコース」と「東京野菜コース」があり、どちらも凄く魅力的。
でもまずは「クラシカルコース」を頂きました。
生ウニのプリン
エゾ鹿のリエット
サーモンのミ・キュイ
パテ・ド・カンパーニュ
ウズラとクレソンとブドウのサラダ
甘鯛
きのことフォワグラを詰めた東京軍鶏のファルス
そして食後のコーヒー
これで5,000円てCP良すぎます。
土曜日のランチは2,600円でこの内容。
パテ・ド・カンパーニュ
そら豆の冷製ポタージュ
朝採れ東京野菜のサラダ
仏産ヒナ鶏のロティ マスタード風味
ガトーショコラ
また行きたいです!!
使ったお金: 一人7,000円くらい
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 近くにいればor誘われたら再訪しても良い。
2点: 一度行けば良いかな。
1点: 行く必要無し。
ちなみにほぼ同時期に、同じく「シェ松尾」出身のシェフが恵比寿に「Elan」というフレンチをオープンしているのよね。
http://tomosan63.blog.jp/archives/6382140.html
「Elan」と違って内装はゴージャスではないですが、とても美味しいフレンチを抜群のCPで頂けます!
ディナーコースは「クラシカルコース」と「東京野菜コース」があり、どちらも凄く魅力的。
でもまずは「クラシカルコース」を頂きました。
生ウニのプリン
エゾ鹿のリエット
サーモンのミ・キュイ
パテ・ド・カンパーニュ
ウズラとクレソンとブドウのサラダ
甘鯛
きのことフォワグラを詰めた東京軍鶏のファルス
そして食後のコーヒー
これで5,000円てCP良すぎます。
土曜日のランチは2,600円でこの内容。
パテ・ド・カンパーニュ
そら豆の冷製ポタージュ
朝採れ東京野菜のサラダ
仏産ヒナ鶏のロティ マスタード風味
ガトーショコラ
また行きたいです!!
使ったお金: 一人7,000円くらい
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 近くにいればor誘われたら再訪しても良い。
2点: 一度行けば良いかな。
1点: 行く必要無し。
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