昨年11月にオープンしたフレンチで、オーナーは「ひらまつ」出身、シェフも「シェトモ」「ラピッチョリードルル」「ひらまつ」「メゾンドポールボキューズ」などを経てという経歴。

お店の雰囲気、シックでオシャレです。
2016-07-26-20-25-14

こちらのお料理の特色は、オーナーの故郷である徳島の食材を中心に使っていること。

アジ

2016-07-26-20-34-47

阿波の金時豚
2016-07-26-20-42-49

鳴門タコ
2016-07-26-20-56-24

イシモチ
2016-07-26-21-09-32

カボチャのポタージュ
2016-07-26-21-22-07

鳴門の鯛
2016-07-26-21-33-12

スズキ
image

阿波牛 さんかく
2016-07-26-22-06-18

徳島のマンゴー
2016-07-26-22-30-03

お魚を中心にもりだくさん。
どれも美味しかったです。
鳴門タコ、イシモチ、カボチャのスープ、鳴門の鯛、この流れとても良かった!


使ったお金: 一人14,000円くらい

点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 近くにいればor誘われたら再訪しても良い。
2点: 一度行けば良いかな。
1点: 行く必要無し。


関連ランキング:フレンチ | 六本木駅乃木坂駅麻布十番駅