昨年11月にオープンしたフレンチで、オーナーは「ひらまつ」出身、シェフも「シェトモ」「ラピッチョリードルル」「ひらまつ」「メゾンドポールボキューズ」などを経てという経歴。
お店の雰囲気、シックでオシャレです。
こちらのお料理の特色は、オーナーの故郷である徳島の食材を中心に使っていること。
アジ
阿波の金時豚
鳴門タコ
イシモチ
カボチャのポタージュ
鳴門の鯛
スズキ
阿波牛 さんかく
徳島のマンゴー
お魚を中心にもりだくさん。
どれも美味しかったです。
鳴門タコ、イシモチ、カボチャのスープ、鳴門の鯛、この流れとても良かった!
使ったお金: 一人14,000円くらい
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 近くにいればor誘われたら再訪しても良い。
2点: 一度行けば良いかな。
1点: 行く必要無し。
お店の雰囲気、シックでオシャレです。
こちらのお料理の特色は、オーナーの故郷である徳島の食材を中心に使っていること。
アジ
阿波の金時豚
鳴門タコ
イシモチ
カボチャのポタージュ
鳴門の鯛
スズキ
阿波牛 さんかく
徳島のマンゴー
お魚を中心にもりだくさん。
どれも美味しかったです。
鳴門タコ、イシモチ、カボチャのスープ、鳴門の鯛、この流れとても良かった!
使ったお金: 一人14,000円くらい
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 近くにいればor誘われたら再訪しても良い。
2点: 一度行けば良いかな。
1点: 行く必要無し。
コメント