六本木、赤坂、表参道、原宿、恵比寿、代官山と支店多数。
ディナーコースは、4,980円のカジュアルコース、7,980円のリッチコース、9,800円のセレブコースの3種類。(なんてスノッブなネーミング!)
セレブコースの「シャトーブリアン」「飛騨牛極上ハラミ」「極上牛丼」という文字に心惹かれましたが、「日本一のサーロインユッケ ハーフ&ハーフ」に怯んでしまいました。
私、できれば生肉は避けたいのです。
という訳で、リッチコースにして、「和牛大トロ握り寿司」は炙ってもらいました。
前菜
KINTAN生雲丹のフラン
和牛大トロ握り寿司(一貫)
厳選赤身肉
玉締めしぼり胡麻油を使ったチョレギサラダ
特上カルビ、ミスジ、イチボ、厚切りカイノミ
極上ロースの焼きすきやき
白飯をお肉で包んで卵に浸けて頂きます。
THE ちょこっとカリー
ティラミス
期待以上にどれも美味しかった。
焼肉屋さんのコースって要らないものが付いてくることがあるのですが、ここのコースは満足度が高いです。
使ったお金: 一人10,000円くらい
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 近くにいればor誘われたら再訪しても良い。
2点: 一度行けば良いかな。
1点: 行く必要無し。
ディナーコースは、4,980円のカジュアルコース、7,980円のリッチコース、9,800円のセレブコースの3種類。(なんてスノッブなネーミング!)
セレブコースの「シャトーブリアン」「飛騨牛極上ハラミ」「極上牛丼」という文字に心惹かれましたが、「日本一のサーロインユッケ ハーフ&ハーフ」に怯んでしまいました。
私、できれば生肉は避けたいのです。
という訳で、リッチコースにして、「和牛大トロ握り寿司」は炙ってもらいました。
前菜
KINTAN生雲丹のフラン
和牛大トロ握り寿司(一貫)
厳選赤身肉
玉締めしぼり胡麻油を使ったチョレギサラダ
特上カルビ、ミスジ、イチボ、厚切りカイノミ
極上ロースの焼きすきやき
白飯をお肉で包んで卵に浸けて頂きます。
THE ちょこっとカリー
ティラミス
期待以上にどれも美味しかった。
焼肉屋さんのコースって要らないものが付いてくることがあるのですが、ここのコースは満足度が高いです。
使ったお金: 一人10,000円くらい
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 近くにいればor誘われたら再訪しても良い。
2点: 一度行けば良いかな。
1点: 行く必要無し。
コメント