シェフの鈴木氏は、イタリア・フランスで修業の後、麻布十番「リストランテ・キオラ」、広尾「hAru」の料理長を経て、 2011年に独立。
ミシュランのビブグルマンに選ばれています。
ディナー営業のみ。
4,950円のコースを頂きました。
人参・蒸し鮑
サーモン・サラダ
ラングスティーニ
スズキ
お口直し(なんとゴーヤのシャーベット!)
鹿
ヨーグルトのムース
お料理どれも美味しかったし、これで4,950円とは何というCPの良さ。
シェフが一人で切り盛りされているのですが、不思議と回っていて、目が行き届いているのがすごい。
使ったお金: 一人7,000円くらい
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 近くにいればor誘われたら再訪しても良い。
2点: 一度行けば良いかな。
1点: 行く必要無し。
ミシュランのビブグルマンに選ばれています。
ディナー営業のみ。
4,950円のコースを頂きました。
人参・蒸し鮑
サーモン・サラダ
ラングスティーニ
スズキ
お口直し(なんとゴーヤのシャーベット!)
鹿
ヨーグルトのムース
お料理どれも美味しかったし、これで4,950円とは何というCPの良さ。
シェフが一人で切り盛りされているのですが、不思議と回っていて、目が行き届いているのがすごい。
使ったお金: 一人7,000円くらい
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 近くにいればor誘われたら再訪しても良い。
2点: 一度行けば良いかな。
1点: 行く必要無し。
コメント