シェフの鈴木氏は、イタリア・フランスで修業の後、麻布十番「リストランテ・キオラ」、広尾「hAru」の料理長を経て、 2011年に独立。
ミシュランのビブグルマンに選ばれています。
2016-08-08-20-11-30

ディナー営業のみ。
4,950円のコースを頂きました。

人参・蒸し鮑
2016-08-08-20-33-27

サーモン・サラダ
2016-08-08-20-44-03

ラングスティーニ
2016-08-08-20-58-11

スズキ
2016-08-08-21-17-38

お口直し(なんとゴーヤのシャーベット!)
2016-08-08-21-29-30

鹿
2016-08-08-21-51-00

ヨーグルトのムース
2016-08-08-22-32-24

お料理どれも美味しかったし、これで4,950円とは何というCPの良さ。
シェフが一人で切り盛りされているのですが、不思議と回っていて、目が行き届いているのがすごい。


使ったお金: 一人7,000円くらい

点数: 4点 

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 近くにいればor誘われたら再訪しても良い。
2点: 一度行けば良いかな。
1点: 行く必要無し。

関連ランキング:フレンチ | 自由が丘駅奥沢駅九品仏駅