2016年にオープンした日本料理屋さんで、ミシュランガイド東京2021で1ツ星を獲得されました。
場所は能楽堂ビルの4階。
20,000円(税サ別)のコースを頂きました。
平貝と春キャベツ、うるい 蛤と長芋のソース

フカヒレの天ぷら

毛蟹のしんじょのお椀

お造りは竹岡の鯛と淡路のひらまさ

焼物はマナガツオ 九条ネギ

炊き合わせは松坂牛のしんしんと縮みほうれん草とじゃがいも

お食事


甘味

どれも丁寧なお料理で美味しかったです。
フカヒレの天ぷらが新鮮でした!
使ったお金:25,000円
点数:4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
場所は能楽堂ビルの4階。
20,000円(税サ別)のコースを頂きました。
平貝と春キャベツ、うるい 蛤と長芋のソース

フカヒレの天ぷら

毛蟹のしんじょのお椀

お造りは竹岡の鯛と淡路のひらまさ

焼物はマナガツオ 九条ネギ

炊き合わせは松坂牛のしんしんと縮みほうれん草とじゃがいも

お食事


甘味

どれも丁寧なお料理で美味しかったです。
フカヒレの天ぷらが新鮮でした!
使ったお金:25,000円
点数:4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。