2017年7月にオープンした素敵な一軒家のイタリアン。
内装もとても素敵です。
お料理はピエモンテの郷土料理をベースにオリジナリティを加えているそうです。
シェフは27歳!「アロマフレスカ」「アンビグラム」で修業されていたそうです。
6,000円のプリフィクスのコースを頂きました。
冷菜の盛り合わせ
温菜はポーチドエッグ +500円で黒トリュフかけ
ここからは複数の選択肢から選べました。
タケノコ リコッタチーズのニョッキ
お口直しのソルベ
地鶏のロースト キャベツとディアボラソース
マンゴーパッションジェラート
雰囲気良く、お料理も美味しかった。
休日のランチも良さそう。
個室はテラス付きだそうですよ!
使ったお金: 8,000円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
内装もとても素敵です。
お料理はピエモンテの郷土料理をベースにオリジナリティを加えているそうです。
シェフは27歳!「アロマフレスカ」「アンビグラム」で修業されていたそうです。
6,000円のプリフィクスのコースを頂きました。
冷菜の盛り合わせ
温菜はポーチドエッグ +500円で黒トリュフかけ
ここからは複数の選択肢から選べました。
タケノコ リコッタチーズのニョッキ
お口直しのソルベ
地鶏のロースト キャベツとディアボラソース
マンゴーパッションジェラート
雰囲気良く、お料理も美味しかった。
休日のランチも良さそう。
個室はテラス付きだそうですよ!
使ったお金: 8,000円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。