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グルメ、本、映画、旅行をメインにアップしていきます。

赤坂・永田町

日枝神社の境内(入口は日比谷高校の向かい)という素晴らしいロケーションにある一軒家の鰻屋さん。
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前回伺った際に感動し、次は母を連れてこようと思い、はや10年以上経過してしまいました…。
赤坂という都心で、こんな緑溢れる静かな場所があるなんて!ここだけ異空間!
個室というのが更に嬉しい。

10,890円のランチコースを頂きました。

ごま豆腐
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肝焼き
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くりからの白焼き
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鰻のかば焼き、ご飯、赤出汁
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フルーツ
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鰻はふわふわで、タレの味も好みです。
そして何よりこの空間が素晴らしいです。
母も喜んでいました!

使ったお金:10,890円
点数:4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

関連ランキング:うなぎ | 赤坂見附駅溜池山王駅国会議事堂前駅

「WAGYUMAFIA」の総料理長だった永山さんの新店。
和牛をメインに扱う紹介制のお店です。

場所も「WAGYUMAFIA」のあった場所。
オープンキッチンを囲むL字カウンターでライブ感あって良いです。
コースは2万円。
頂いたもの。

お粥と自家製XO醤
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本日頂く食材のプレゼンテーション
お肉は広島の神石牛
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サーロインのカルパッチョ
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お刺身
せんまい・はつもと・はちのす・はつ・ふわ(肺)・はらみ・たんもと・みの&アキレス腱
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リブかぶりと卵黄 これに雲丹をのせます
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ゲタ肉しんじょうのお椀
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リブロース
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ジャー黒牛のランプ
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ヒレ(テート)
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松坂牛のたんもと
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サラダ
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麻婆豆腐
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すき焼き風
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牛骨とアキレス腱と鶏ガラのスープのラーメン
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バニラアイス
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フルーツ
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お土産のご飯
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美味しかったです!特にテート。
もう少し色々なバリエーションでお肉を食べられると楽しいなと思いました。
(ハンバーガーとかサンドイッチとかビーフシチューとか)


使ったお金:23,000円
点数:4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。 

赤坂の素敵な日本家屋の和食屋さん。
ミシュランガイド東京2020で1ツ星を獲得されています。
シェフはシドニーの「Tetsuya's」で副料理長を務められた後、ニューヨークで国連大使の専属公邸料理人をされていたそうです。

12,000円のコースを頂きました。(10月から15,000円に改定されるそうです。) 

鮑 ジャガイモのピューレ コンソメジュレ
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金目鯛とヒラメ
焼津のサスエ前田魚店さんのものだそうです。
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茄子
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カマスの棒寿司
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鮪と雲丹のタルタル
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毛蟹とずいきのお椀
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アジフライ
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鮎素麺
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和牛イチボとお食事
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三宝柑シャーベット 日本酒がけ
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みずもち
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創作和食で色々食べられて楽しかったです。
これで12,000円は頑張っているなぁと思いますが、来月から15,000円になるそうなので、その辺りは加味してください。

使ったお金:17,000円
点数:4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

関連ランキング:割烹・小料理 | 赤坂駅溜池山王駅赤坂見附駅

2020年6月に赤坂見附にオープンした焼肉&韓国料理のお店。
店長は「SATOブリアンにごう」の柳野氏ということで興味が湧いた次第です。
コースは24,000円という高級店で、もちろんお肉はお店の方が焼いてくれるスタイル。
スタイリッシュな店内は1階がカウンター、2階が個室、3階が特別室とのこと。
1階のカウンターで頂きました。

頂いたもの。

鮑粥
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前菜3種
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鹿児島の黒毛和牛の黒タン
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焼き茄子と雲丹味噌
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鰻とキャビア
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シャトーブリアン・サーロイン・ハラミ
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小皿料理でトウモロコシ豆腐、ブドウキムチ、自家製ソーセージ
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鹿児島の野崎牛シャトーブリアンのカツサンド
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小皿料理で山芋キムチ、白桃の白和え、トマトのキムチ
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しゃぶしゃぶ
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小皿料理でナムルなど
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すき焼きとご飯
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インサイドスカートというハラミに近い部位
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〆の冷麺はお腹いっぱいのためパス。
でもデザートは頂いた。
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お肉の質が素晴らしく、どれも前歯で噛みちぎれる柔らかさ!
とても美味しかったのですが、量が多かったのと、サーロインの脂で後半ちょっと苦しかった。
(一昨日ステーキを食べたばかりだったというのもあるかと。)

ヒレカツサンドまた食べたいなぁ。

使ったお金:25,700円
点数:4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。




 

関連ランキング:焼肉 | 赤坂見附駅赤坂駅永田町駅

2020年7月29日にオープンしたばかりのフレンチ。
最寄り駅は永田町で、東京ガーデンテラス紀尾井町の近くです。
食べログのニューオープンのページで知り、特に予備知識は無く、なんとなく気になって訪問。

まずお店に入って、大きなL字カウンターとオープンキッチンが素敵だなぁと。
お料理は13,000円のおまかせコースとなります。

なお、メニューに記載されているのは、食材と産地のみ。

頂いたもの。

まずはスナックが次々と。

ジャガイモのチップス
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セロリのスープ
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淡路島のゴールドラッシュ(トウモロコシ)のタルト
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人参
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ここから、メニューに記載されているお料理(食材)が登場。

トマト キュウリのガスパチョ
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ゴマサバ パセリのピューレ 小松菜 空心菜 九条ネギのソース
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淡路産玉ねぎ ラヴィオリ
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ズッキーニとみかん猪のタンのコンフィ
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クロムツ スープドポワソン
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みかん猪
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バナナピーマンと薬草リキュールのシャーベット ウイキョウのチップス
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やぎミルク
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食後のお飲み物と焼き菓子
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最初のスナックは、ふむふむ、イノベーティブっぽい感じね、と思っていたのですが、クロムツとみかん猪のメイン2皿で、これは只者ではないな!と。

特にみかん猪がすごく美味しくて、臭みは皆無で、柔らかくてふわふわ。
付け合わせのカボチャともとても合う。
今まで食べた猪で一番美味しかった。

とにかく食材へのこだわりが凄い。
フォアグラ、トリュフ、キャビアといった高級食材を使わずに、どうやってお客様に満足して頂けるか。生産者さんの顔が分かるものだけを届けたい。そしてその食材を一番美味しく食べてもらうにはどうすべきか、ということをとことん追求されている。

中塚氏と秋田氏のシェフ二人体制で、お二人ともフランスのミシュラン店での経験があるのですが、特に秋田氏はこちらのオープンのために帰国されたそうで、それまで13年間ずっとフランス。
アヌシーの「Le Clos des sens」(三ツ星)とヴァル=ディゼールの「Atellier d'edomonde」(二ツ星)ではスーシェフをされていたそうで、とても興味深いお話を伺えました。

「甘味を出すのは簡単。重要なのは酸味と苦味」
「フランスはミシュランが全て」
「二ツ星までは取れる。三ツ星は取りにいくもの」
という秋田語録がインパクトありました。(あ、ご本人は全然偉そうな感じではありません!)
三ツ星をどうやって取りに行くのかは、是非、秋田シェフに直接お聞きしてみてください。

大変、意欲的なお店で、とても楽しいひと時が過ごせました!


使ったお金:19,000円
点数:4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。


関連ランキング:フレンチ | 永田町駅赤坂見附駅麹町駅

住所的には赤坂ですが、赤坂駅と溜池山王駅と六本木一丁目駅、どこからも近いです。
アークヒルズの向かい側というか。
にあるビストロで、ハンバーグが美味しいと『GOETHE』に載っていたような。

ハンバーグを頂きました。
前菜はサラダ・パテドカンパーニュ・スープから選べ、スープが新玉葱の冷製ポタージュだったのでスープを選択。
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ハンバーグ、確かに美味しかった。
ソースも他にない感じ。

使ったお金:1,300円
点数:3点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

関連ランキング:ビストロ | 赤坂駅六本木一丁目駅溜池山王駅

英国大使館近くのお鮨屋さん。
お店がとても素敵で、とても良いお鮨屋さんなんだろうなと食べる前に伝わります。

水上さんは「すきやばし次郎」「すきやばし次郎 六本木店」で修業され、2018年3月に独立されたのだそうです。

つまみ&握りのコースと、握りのみのコースがあり、握りのみの方が握りの数が多いとのことでしたので、後者でお願いしました。

淡路島の真鯛
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鳴門のぼら
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スミイカ
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鳴門のふっこ(すずき)
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春子鯛
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金目鯛
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赤身
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中トロ
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大トロ
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コハダ
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ぶり
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北寄貝
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車海老
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鳥貝
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雲丹
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煮ハマグリ
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穴子
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追加のかんぴょう巻き
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玉子焼き
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美味しかったー!
酢飯がさすが。なんというかお米が立っている。
「すきやばし次郎 六本木」の酢飯はかなり酢がきついのですが、みずかみさんはバランスが良いです。

金目鯛、中トロ、煮ハマグリがベスト3でした!

使ったお金: 25,000円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。



関連ランキング:寿司 | 半蔵門駅麹町駅市ケ谷駅

前々から行ってみたかった食べログ焼肉百名店のこちら。

お肉は国産黒毛和牛のA5ランク。
炭火です。

頂いたもの。

厚切り上タン塩
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ハラミ、上ロース、上カルビ
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ミスジ
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あと写真撮り忘れましたが、コブクロ。

サンチュサラダ
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キムチ盛り合わせ
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お肉とても美味しかった!!
鶯谷園や本とさやが好きな人はここも好きだと思います。
ザ・焼肉という感じ。

ただし、お腹いっぱいになるには、結構高くなるかも。

使ったお金: 9,500円(ご馳走になりました)
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。




関連ランキング:焼肉 | 赤坂見附駅赤坂駅永田町駅

言わずもがなの陳健一さんのお店。
セルリアンの「スーツァン・レストラン陳」で麻婆豆腐ランチを食べたことはあるのですが、実は本店は行ったことが無く、いつかは行きたいと思っていたのでした。

ネットから8,000円のコースを予約したら、お店からご連絡を頂き、この時期は同じ金額でオーダーバイキングもやっていますとのことでしたので、オーダーバイキングに変更。

オーダーバイキングは2月と8月の年に2ヶ月のみで、17時~ラストオーダー21時の間で、特に時間制限も無いみたい。太っ腹!

お料理は基本的に人数分出てくる(例えば二人で行って酢豚を頼んだら二名分の量が出てくる)ので、ちょっとずつ全種みたいなオーダーは出来ません。

私達は下記を頂きました。

よだれ鶏
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薄切り豚肉の辛味ソース
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フカヒレの姿煮
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黒酢の酢豚
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エビのチリソース
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蟹玉
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油淋鶏
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牛サーロインの黒胡椒炒め
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海老と春筍の炒め物
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春巻き
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蒸しパン
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麻婆豆腐と白御飯
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杏仁豆腐
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いやぁ、食べましたねー。
一皿ずつのボリュームがそんなにないので、色々な種類を食べられて良かったです。

これだけ食べておいてナンですが、味は普通。
ですが、オーダーバイキングというのが楽しい。

美味しかったのは、薄切り豚肉の辛味ソース・牛サーロインの黒胡椒炒め・エビチリ・麻婆豆腐かな。これらは頼むべし。

あと、店員さん達のサービスが素晴らしかった。

使ったお金: 12,000円
点数: 3点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。



関連ランキング:四川料理 | 永田町駅赤坂見附駅麹町駅

2017年6月オープン、ミシュランガイド東京2019で1ツ星を取ったお鮨屋さん。
大将の松本氏は、「久兵衛」⇒「鮨かねさか」出身。

おまかせで頂きました。

ネブト
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蛸のやわらか煮
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ひらめ
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雲丹のイカ巻き ばふんうにとムラサキムニ
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鱚と鯛の酒盗
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平貝と雲丹の磯辺巻
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かわはぎ
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のどぐろ雲丹ご飯
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ここから握りです。

コハダ
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スミイカ
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車海老
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梅干し入り茶碗蒸し
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ヅケ
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中トロ
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大トロ 塩で
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春子鯛
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煮はまぐり
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マグロのカマの炙り
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穴子
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玉子焼き
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抹茶とあんこのアイス最中
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のどぐろ雲丹ご飯が今日イチでした!
雲丹のイカ巻き、鯵、ヅケ、中トロ、穴子が良かった。


使ったお金: 33,000円
点数: 3点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

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