名古屋の「雪月花」さんが銀座に進出。
「雪月花」のオーナー田中氏が銀座に出した「肉屋 田中」が美味しかったので、こちらにも興味が湧いた次第。
「肉屋 田中」の記事はこちらから。
http://tomosan63.blog.jp/archives/40716464.html
なお、場所は「肉屋 田中」と同じで、フロアの半分を「雪月花」に分けた形です。
「肉屋 田中」は肉割烹、「雪月花」は焼肉です。
おまかせコースで25,000円(税別)。
まずは本日のお肉のプレゼンテーション。美しいです。

では頂いたもの。
まずは牛コンソメスープで胃を温めます。

お造り ランプwithキャビア

お造り タンの昆布締め

お漬物

タン

コンビーフのサラダ

シャトーブリアン

ヒレの唐揚げ

松坂牛のサーロイン

お造り ミノ湯引き

松坂牛のテールスープ

お口直しのすだち冷麺

ヒレねぎま

みすじ

椎茸

はねした

お食事はカレー

西瓜のジュース

食べましたー!
現在、20時で閉店のため、かなりテンポ良く出されます。
ちょっとずつ、色々な部位を食べられるのが良いですよね。
シャトーブリアン、サーロイン、はねしたなどなど美味しかったなぁ。
かなりお腹いっぱいでしたが、カレーがまた美味しくて別腹でした!
使ったお金:29,000円
点数:4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
「雪月花」のオーナー田中氏が銀座に出した「肉屋 田中」が美味しかったので、こちらにも興味が湧いた次第。
「肉屋 田中」の記事はこちらから。
http://tomosan63.blog.jp/archives/40716464.html
なお、場所は「肉屋 田中」と同じで、フロアの半分を「雪月花」に分けた形です。
「肉屋 田中」は肉割烹、「雪月花」は焼肉です。
おまかせコースで25,000円(税別)。
まずは本日のお肉のプレゼンテーション。美しいです。

では頂いたもの。
まずは牛コンソメスープで胃を温めます。

お造り ランプwithキャビア

お造り タンの昆布締め

お漬物

タン

コンビーフのサラダ

シャトーブリアン

ヒレの唐揚げ

松坂牛のサーロイン

お造り ミノ湯引き

松坂牛のテールスープ

お口直しのすだち冷麺

ヒレねぎま

みすじ

椎茸

はねした

お食事はカレー

西瓜のジュース

食べましたー!
現在、20時で閉店のため、かなりテンポ良く出されます。
ちょっとずつ、色々な部位を食べられるのが良いですよね。
シャトーブリアン、サーロイン、はねしたなどなど美味しかったなぁ。
かなりお腹いっぱいでしたが、カレーがまた美味しくて別腹でした!
使ったお金:29,000円
点数:4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。