「K+」(カゲロウプリュス)の渡辺シェフが独立され、2021年12月に白金にご自身のお店をオープン。
昨年6月に久々に「K+」に行き、やはり良いお店だなぁと思ったので、渡辺シェフの新店を楽しみにしておりました!
場所は白金と広尾の間で、「FRANZ」や「ロウホウトイ」の近く。
とてもセンスの良い内装で、オープンキッチンに面したカウンター席がワクワクします。
お料理は24,000円かな。
頂いたもの。
軍鶏のコンソメ
アコヤ貝
氷見の寒ブリ 塩水雲丹 菜の花のピューレ
あかうしのサーロインのカツレツ 加賀蓮根
のどぐろと自家製カラスミのタリアテッレ
マナガツオ 魚介のスープ
ちぢみほうれんそうとリコッタチーズのラヴィオローネ
仔羊
カワハギのカッペリーニ
モンブランと食後のお飲み物
美味しかったし、量もあって満足です!
やはりスペシャリテのラヴィオローネが今日イチ美味しかった!
やはりサローネ出身者はハイレベルだなぁ。
すし匠系列のような安心感。
使ったお金:27,000円
点数:4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
昨年6月に久々に「K+」に行き、やはり良いお店だなぁと思ったので、渡辺シェフの新店を楽しみにしておりました!
場所は白金と広尾の間で、「FRANZ」や「ロウホウトイ」の近く。
とてもセンスの良い内装で、オープンキッチンに面したカウンター席がワクワクします。
お料理は24,000円かな。
頂いたもの。
軍鶏のコンソメ
アコヤ貝
氷見の寒ブリ 塩水雲丹 菜の花のピューレ
あかうしのサーロインのカツレツ 加賀蓮根
のどぐろと自家製カラスミのタリアテッレ
マナガツオ 魚介のスープ
ちぢみほうれんそうとリコッタチーズのラヴィオローネ
仔羊
カワハギのカッペリーニ
モンブランと食後のお飲み物
美味しかったし、量もあって満足です!
やはりスペシャリテのラヴィオローネが今日イチ美味しかった!
やはりサローネ出身者はハイレベルだなぁ。
すし匠系列のような安心感。
使ったお金:27,000円
点数:4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。