2018年6月にオープンした話題店。
10時~16時はパティスリー&サロンドテとして営業。
夜は予約制のフレンチレストランに。
シェフの田熊氏はパリのミシュラン3ツ星レストラン「Le Cinq」のスーシェフを務められていました。
ディナーコースは8,500円(税別)
頂いたもの。
アミューズ1皿目はトマトに見立てたこちら。
赤はピーチとバジル、黄色はパッションフルーツとマンゴー。
のっけから美味しい。
アミューズ2皿目はサーモンのリエット
和牛のシンタマ
鮎とセロリのリゾット
鯵の大根巻き ハイビスカスのソース
サーモンとオマール海老のクリームコロッケ
仔牛の炭火焼き イカ 原木椎茸 アスパラソバージュ
デザートはこの中から1つ選べました。
チョコレートのムース 中にバナナが
すごく美味しいものと、ちょっと?なものがありましたね。
トマトに見立てたアミューズ、鮎とセロリのリゾット、コロッケが美味しかった。
和牛のシンタマと鯵の大根巻きはそうでもなかった。
お店はオープンキッチンのカウンター席とテーブルが1つ。
雰囲気良く、デートっぽい。
使ったお金: 15,000円
点数: 3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
10時~16時はパティスリー&サロンドテとして営業。
夜は予約制のフレンチレストランに。
シェフの田熊氏はパリのミシュラン3ツ星レストラン「Le Cinq」のスーシェフを務められていました。
ディナーコースは8,500円(税別)
頂いたもの。
アミューズ1皿目はトマトに見立てたこちら。
赤はピーチとバジル、黄色はパッションフルーツとマンゴー。
のっけから美味しい。
アミューズ2皿目はサーモンのリエット
和牛のシンタマ
鮎とセロリのリゾット
鯵の大根巻き ハイビスカスのソース
サーモンとオマール海老のクリームコロッケ
仔牛の炭火焼き イカ 原木椎茸 アスパラソバージュ
デザートはこの中から1つ選べました。
チョコレートのムース 中にバナナが
すごく美味しいものと、ちょっと?なものがありましたね。
トマトに見立てたアミューズ、鮎とセロリのリゾット、コロッケが美味しかった。
和牛のシンタマと鯵の大根巻きはそうでもなかった。
お店はオープンキッチンのカウンター席とテーブルが1つ。
雰囲気良く、デートっぽい。
使ったお金: 15,000円
点数: 3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。