イヴに続き、クリスマスも和食。
2020年9月にオープンした石かわグループの新店です。
前に「蓮」があった場所です。
店主は「石かわ」で修業され、「蒼穹」で料理長をされていた大塚将人氏。
頂いたもの。
鱈の白子と松葉蟹の餡

カラスミと百合根の飯蒸し

白菜のすりながし

天然のひらめ あん肝ポン酢


鰆

海老芋

炭焼きの伊勢海老

ツキノワグマと聖護院蕪

鯖鮨

くるみそば

お食事 お供はひらめのフライ


お塩のアイスと柿

美味しかったー!!!
最初から美味しくて、次は何が出てくるのかワクワクしました。
これだけ頂いて30,000円しないというのも、昨今の状況を考えると嬉しい。
満足度が高く、新店(初訪問店)で久々に5点を付けました。
使ったお金:26,000円
点数:5点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
2020年9月にオープンした石かわグループの新店です。
前に「蓮」があった場所です。
店主は「石かわ」で修業され、「蒼穹」で料理長をされていた大塚将人氏。
頂いたもの。
鱈の白子と松葉蟹の餡

カラスミと百合根の飯蒸し

白菜のすりながし

天然のひらめ あん肝ポン酢


鰆

海老芋

炭焼きの伊勢海老

ツキノワグマと聖護院蕪

鯖鮨

くるみそば

お食事 お供はひらめのフライ


お塩のアイスと柿

美味しかったー!!!
最初から美味しくて、次は何が出てくるのかワクワクしました。
これだけ頂いて30,000円しないというのも、昨今の状況を考えると嬉しい。
満足度が高く、新店(初訪問店)で久々に5点を付けました。
使ったお金:26,000円
点数:5点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。