七里ヶ浜(珊瑚礁の本店の近く)に2021年5月にオープンしたこちら。
白金高輪にあった「OREXIS」のヘッドシェフを務められていた山田氏がオーナーシェフです。
(「イル テアトリーノ ダ サローネ」「キュイジーヌ [s] ミッシェル・トロワグロ」「INUA」にもいらっしゃったそうです。)
という訳で、フレンチをベースにしつつも国籍にとらわれないお料理とのこと。
ランチで訪問。
3,993円(税サ込)で、食後のお飲み物代は別のよう。
頂いたもの。
ジャガイモのスープ ハマグリとハマグリのお出汁で炊いた冬瓜
鯖のマリネ フロマージュブラン ワサビ菜
パン
フェットチーネ 白ワインで煮込んだ軍鶏のソース
鴨のロースト
マンゴーとヨーグルトアイスのデザート
食後のコーヒー
鯖とフェットチーネが特に美味しかった。
これだけ頂いてコース4,000円というのは良心的。
シェフのお話も楽しかった!
使ったお金:5,200円
点数:3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
白金高輪にあった「OREXIS」のヘッドシェフを務められていた山田氏がオーナーシェフです。
(「イル テアトリーノ ダ サローネ」「キュイジーヌ [s] ミッシェル・トロワグロ」「INUA」にもいらっしゃったそうです。)
という訳で、フレンチをベースにしつつも国籍にとらわれないお料理とのこと。
ランチで訪問。
3,993円(税サ込)で、食後のお飲み物代は別のよう。
頂いたもの。
ジャガイモのスープ ハマグリとハマグリのお出汁で炊いた冬瓜
鯖のマリネ フロマージュブラン ワサビ菜
パン
フェットチーネ 白ワインで煮込んだ軍鶏のソース
鴨のロースト
マンゴーとヨーグルトアイスのデザート
食後のコーヒー
鯖とフェットチーネが特に美味しかった。
これだけ頂いてコース4,000円というのは良心的。
シェフのお話も楽しかった!
使ったお金:5,200円
点数:3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。