大森にある南インドケララ州料理のお店。
「食べログ アジア・エスニック TOKYO 百名店 2023」選出店です。
10時~14時(L.O.)営業で、定食が5種類あり、全て900円。
サンバル・ラッサム・野菜料理2種は共通で、それに付く物が異なります。
私はドーサ(発酵させた豆米を焼いたもの)にして、+200円でマサラティーを付けました。
軽食的な量ですが、ドーサが思っていたより大きかったので、物足りないことはありませんでした。
冷えた身体が温まりました。
マサラティーも美味しかった。
使ったお金:1,100円
点数:3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
「食べログ アジア・エスニック TOKYO 百名店 2023」選出店です。
10時~14時(L.O.)営業で、定食が5種類あり、全て900円。
サンバル・ラッサム・野菜料理2種は共通で、それに付く物が異なります。
私はドーサ(発酵させた豆米を焼いたもの)にして、+200円でマサラティーを付けました。
軽食的な量ですが、ドーサが思っていたより大きかったので、物足りないことはありませんでした。
冷えた身体が温まりました。
マサラティーも美味しかった。
使ったお金:1,100円
点数:3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。