岡山2日目のランチはお鮨!

頂いたもの。

鰹

生の蛸と生の鰆

茹でた蛸

岡山の鯛

岡山の車海老

サヨリ

エゾバフンウニ

ママカリ

中トロ

スミイカ

ハマグリ

お椀

椎茸

青森の鯖

ヅケ

小鯛

岡山の天然の穴子

玉子焼き

いくら

ひらめ

かんぴょう巻き

カッパ巻き

デザートの柿

とても美味しかった!!!
特に車海老、鯖、穴子は感動。
車海老は内側がレアで茹で加減が完璧。
鯖はおかわりしてしまった。
穴子はくるりと一周しているのですよ!こんな巻き方初めて!!
岡山にお住まいの皆様、ぜひ行かれてみて下さい!!!
使ったお金: 9,700円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

頂いたもの。

鰹

生の蛸と生の鰆

茹でた蛸

岡山の鯛

岡山の車海老

サヨリ

エゾバフンウニ

ママカリ

中トロ

スミイカ

ハマグリ

お椀

椎茸

青森の鯖

ヅケ

小鯛

岡山の天然の穴子

玉子焼き

いくら

ひらめ

かんぴょう巻き

カッパ巻き

デザートの柿

とても美味しかった!!!
特に車海老、鯖、穴子は感動。
車海老は内側がレアで茹で加減が完璧。
鯖はおかわりしてしまった。
穴子はくるりと一周しているのですよ!こんな巻き方初めて!!
岡山にお住まいの皆様、ぜひ行かれてみて下さい!!!
使ったお金: 9,700円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。