中野の中華とワインのお店。
友人に教えてもらって、お店のインスタを見たら、グルメでお洒落な知人達がフォローしていたので、間違いないと思いました。
人気店で予約で満席でした!

アラカルトで下記をオーダー。

◆前菜3種盛り合わせ(2人前)
・自家製叉焼 ・帆立の葱山椒コリアンダー和え ・舞茸のエシャロットソース
IMG_9812

◆山くらげの酸辣和え
IMG_9813

◆シュウマイ
IMG_9814

◆さつまいもとベーコンのカレー春巻き
IMG_9815

◆大海老の栗の渋皮煮マヨソース
IMG_9816

◆角煮の黒酢酢豚
IMG_9817

◆関飯店自慢の麻婆豆腐
IMG_9819

◆ディルと鮭の炒飯
IMG_9820

どれもとても美味しく、センスの良い創作中華!
叉焼、海老マヨ、黒酢酢豚がとても好みでしたー。
そして通いやすいお値段!
なお、ワインをボトルで頼まない場合は、ドリンク3杯程度オーダー下さいとのことでした!

それにしても食べたな―。(麻婆豆腐とチャーハンは若人に託したが。)
腹パン!!


使ったお金:7,000円
点数:4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

関連ランキング:中華料理 | 中野駅